• 掛川城プロジェクションマッピング企画!本校生徒の作品がYouTubeライブで配信されます!

掛川城プロジェクションマッピング企画!本校生徒の作品がYouTubeライブで配信されます! お知らせ

12/19(土)18:00~20:00に、静岡県立掛川西高等学校が主催する「掛川城プロジェクションマッピング」がYouTubeライブで配信されます。

今回、本校生徒が制作した作品が投影されます。

LIVE配信はコチラをクリックください。

参加チーム 静岡県立掛川西高等学校 静岡県立掛川工業高等学校 マナカル湖西校
      静岡県立焼津水産高等学校 福島県立平支援学校 近畿大学付属高等学校
                 四條畷学園高等学校 京都聖母学院中学校高等学校 都留文科大学
                  Inverstia Media Group(インドネシアの高校生・大学生)

下は過去作品例です。