8/26(土)四條畷学園高等学校 クラブ体験のお知らせ

2023年08月03日(木)
入試・イベント

【四條畷学園高等学校 クラブ体験のお知らせ】

8/26日(土)に生徒がプレゼン!オープンスクール!14:00Startが開催されます。

それに伴い、同日にクラブ体験を実施したいと思います。

お友達同士お誘いあわせのうえ、奮ってご参加ください!

■体験できるクラブはこちら

・卓球部(男女)・弓道部(男女)・歌声部(男女)・バドミントン部(男女)

・マーチングバンド部(男女)・吹奏楽部(男女)

・ソフトボール部(女子のみ)・ダンス部(女子のみ)・バレーボール部(女子のみ)

・ソフトテニス部(女子のみ)・バトン部(女子のみ)

・剣道部(女子のみ)※活動時間外の為説明のみとなります。

【クラブ体験のお申し込みはこちらから

※クラブ体験はオープンスクール終了後15:00過ぎよりご案内いたします。

大会や天候等の都合により急遽予定が変更となる場合もあります。

その場合はHPまたはご登録のメールアドレスへお知らせいたしますのでご確認ください。

※クラブ体験を希望される方は、それぞれのクラブに適した服装(体操服など)の準備、運動靴or上靴、タオル、飲料などご持参ください。

※同日開催予定の「生徒がプレゼン!オープンスクール!」へ参加ご希望の方は別途予約が必要です。イベントページよりお申し込みください。

※クラブ体験のみご参加の方は、オープンスクール終了時刻までに高等学校体育館前にお集まりください。

みなさんのご参加をお待ちしています!

TOPページへ

総合キャリアコースのページはコチラ