本日「Joint Marching Festival」開催!

2021年12月16日(木)
クラブ活動

本日16日(木)の夕刻より、『Joint Marching Festival』と題し学園と同じく全国大会にて金賞を受賞された
明浄学院高等学校吹奏楽部Queenstarさんとの合同演奏会を開催いたします。
詳細は下記の通りです。
お時間宜しければぜひご来場ください。
たくさんの方のお越しを心よりお待ちしております。

『Joint Marching Festival』詳細
日程:12月16日(木)
場所:丸善インテックアリーナ大阪(大阪市中央体育館)メインアリーナ
大阪市港区田中3-1-40 (最寄り駅 地下鉄「朝潮橋」駅)
開場:18時20分
開演:18時40分
出演:明浄学院高等学校吹奏楽部Queenstar
四條畷学園高等学校 Burning Bravers
タイムテーブル:
18:40~明浄学院高等学校吹奏楽部Queenstar 演奏
19:00~入替(フロア上の入替であり、客席の入替ではありません)
19:20~四條畷学園高等学校 Burning Bravers 演奏
19:40~両校全員集合写真撮影
入場:無料(自由席)
入場口:正面玄関無料(自由席)
※事前の「来場者登録」及び入場時に「確認メール」の提示が必要です
来場者登録の方法:
①下記のURLよりGoogleフォーム、案内に従って入力してください。
②完了後「確認メール」が届きますので大切に保管してください。
③「確認メール」は当日、入場の際にスタッフにお見せください。
≪ご来場の際のお願い≫
①駐車場は駐車台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。
②来場前の検温をお願いいたします。発熱がある場合、又、発熱がなくても体調が優れない場合には、来場はご遠慮ください。
③入場は正面玄関からのご案内となります。
④入館時は検温にご協力ください。
⑤入館後は必ず手指の消毒をお願いいたします。
⑥差し入れにつきましては一切ご遠慮いただいております。ご理解いただきますよう、お願いいたします。
⑦客席は、添付の「座席画像の赤枠で区切られた場所」を使用してください。
生徒席および指導者席はロープにて立入禁止とさせていただきます。ロープ内の客席のご使用はご遠慮ください。
⑧座席は、一席空けて、ご使用ください。
⑨演奏中のカメラやスマートフォンなどでの、録音及び写真や動画の撮影はご遠慮ください。
ただし、演奏前の拍手、演奏中の拍手は、生徒たちにとっては、本当にうれしく、鼓舞されますので、是非してあげてもらえればと思います。
⑨演奏後は両校全員集合写真撮影を行い、20時終了予定です。
全員集合写真の撮影時は、撮影をしていただいても構いません。
終了後は、着替え・両校の積込となりますので、速やかに客席より退館していただきますようにお願いいたします。

マーチングバンド部のページはコチラ