オープンスクール 第2回コース別説明会を実施しました

2021年11月13日(土)
入試・イベント

オープンスクール第2回コース別説明会を実施しました。

事前にコースを選択して、コースについて詳しく知ることができます。

お忙しい中多くの方にご参加いただけたことに感謝申し上げます。

総合キャリアコース参加者の声>

・素敵な先生ばっかりで来年から総合キャリアコースで学べたら嬉しいなと思うぐらいとばかりでした。

・出演して下さった生徒の方や講師の先生方全員が凄く輝いていて迫力などすごく感じました。

・何度、参加させて頂いても心動かされるワクワクがあって親子で感激しております。ありがとうございました。

発展キャリアコース参加者の声>

・説明していただいた方がすごく接しやすくて、すごくいい方たちだなと思いました。

・可愛くて優しい子たちが多くて楽しかったです!ありがとうございました!

・四條畷学園絶対行きたいです!!待っててください!

特別シンガクコース参加者の声>

・数学と英語の授業がとても分かりやすかったです。生徒さんのコントが面白くて四條畷学園さんのことがよく分かりました。

・生徒さん方が学校生活を楽しそうにしていたり、先生方との距離間が近くとても学校の良さが伝わりました。

・今まで行ったオープンスクールで一番楽しかったです!ありがとうございました!

オープンスクールに興味を持たれた方はコチラをクリック!