7/23(土)四條畷学園高等学校クラブ体験のお知らせ

2022年07月08日(金)
入試・イベント

いよいよ7/23(土)第1回オープンスクール「生徒がプレゼン」(14:00~15:00)の開催まであとわずかとなりました。

みなさんのご参加をお待ちしております!
また、同日クラブ体験も実施することになりましたのでお知らせします。

「クラブ体験について」

日時 : 7/23(土) オープンスクール後

<体験or見学できるクラブ>

マーチングバンド部(男女)、弓道部(男女)、卓球部(男女) 、歌声部(男女)、

バレーボール部(女子)、バスケットボール部(女子のみ)

<見学のみのクラブ>

ダンス部(女子)

<説明のみのクラブ>

吹奏楽部(男女)、剣道部(女子)

※当日体験を希望される方は、それぞれのクラブに適した服装の準備、上靴、タオル、水筒などご持参ください。

ご興味のある方がおられましたら、下記の専用フォームよりお申し込みください。

◆◆申込フォームはこちらをclick◆◆

※感染状況により中止になる場合もありますので、ご了承ください。

また、今回体験できないクラブについても、次回機会があるかもしれません。

準備が整い次第順次HPにUPいたしますので、ご確認ください。