第1回オープンスクール-生徒がプレゼン-を実施しました!

2022年07月23日(土)
入試・イベント

第1回オープンスクール―生徒がプレゼン―を実施しました。

各コースを紹介する生徒のほとんどが1年生でしたが、さすがナワガク生!素晴らしいプレゼンをこなすことができました。

400名を超える多くの中学生、保護者様のご来校、誠にありがとうございました。

<参加者の声>

・本当にわかりやすくて楽しそうなプレゼンでした!聞いてて楽しかったです!(東大阪市立盾津中学生より)

・とてもわかりやすくて、みんなハキハキ喋っていて自分もこんなふうになれたらなって思いました!!めっちゃ可愛いかったです!(大阪市立天王寺中学生より)

・分かりやすい説明でより四條畷学園高等学校に行きたいと言う気持ちが強くなりました!(四條畷市立四條畷中学生より)