第5回先生がプレゼン!学校説明会を実施しました。

2021年12月05日(日)
入試・イベント

12月4日(土)第5回先生がプレゼン!学校説明会を実施しました。

1.吹奏楽部、バトン部ウェルカムパフォーマンス

2.副校長あいさつ

3.広報の先生からのコース説明

学校が大切にしていることや新コースについての説明を一生懸命させていただきました!

4.制服ファッションショー

今回の参加者の声(アンケートより抜粋)

・併願で軽い気持ちで参加させて頂いたのですが、先生の学校紹介に魅了されてしまいました!いつも、説明会とか、眠くなるのですが、話術が凄くて楽しかったです!!!娘も、大満足してました!!併願ですが、専願でもあり!?なんて思える程でした!!こんな先生がいたら、絶対楽しい!!ありがとうございました!!

・今日で4回ご参加させて頂きましたが四條畷学園高校の学びの多さと豊かさを改めて感じました。4月に親子で四條畷学園の門をくぐれる日を夢見て試験まで頑張ります!

・自分の知らないナワガクを知れて、来てよかったです!行きたい気持ちが高まりました!プレゼンしてくれて、ありがとうございます!

・もし僕が入学することになったらよろしくお願いいたします!!入学したら挨拶します!

資料請求はコチラ(過去問プレゼント)

←クリック!