オープンスクール 第1回コース別説明会を実施しました

2021年10月30日(土)
入試・イベント

オープンスクール第1回コース別説明会を実施しました。

事前にコースを選択して、コースについて詳しく知ることができます。

お忙しい中多くの方にご参加いただけたことに感謝申し上げます。

総合キャリアコース参加者の声>

・生き生きとした生徒さん達の様子が印象的でした。ダンスも素晴らしかったです。先生方のフレンドリーな様子も好印象でした。

・めっちゃ見てて楽しかったです!毎回参加しててとても凄い説明会だなぁって思ってます!聞いていてどんどん入りたいと思いました!

発展キャリアコース参加者の声>

・本当に分かりやすくて、やっぱりこの高校に入りたい!って改めて強く思えました!本当にありがとうございました!

・とてもなごみやすい空気で面白く交流もできて楽しかったです!

特別シンガクコース参加者の声>

・皆さん暖かくて、スペシャル授業もとても分かりやすくて学びになったと思いました!とてもいい体験させてくれてありがとうございました。

・生徒さんも先生方も明るくて面白かったです!

オープンスクールに興味を持たれた方はコチラをクリック!