6/25-26イオンモール四條畷×Right-on企画を実施しました。

2022年07月11日(月)

6/2526イオンモール四條畷×Right‐on×四條畷学園高等学校SDGs啓発企画にチャレンジしてきました!

企画内容は廃棄ジーンズを使って、本校生徒とイオンモールへご来場のお客様とでエコバック・うちわ・タペストリーを作成しました。

大半が高校1年生ということで多少の心配はありましたが、はじめはぎこちない接客も時間が経つにつれ、積極的にお客様にお声がけ出来るようになり、たくさんの皆様のご協力をいただき、無事に2日間を終えることが出来ました。

生徒たちにとっても、接客することの大変さ、お客様に関わることの喜びなど、とてもいい刺激になったようです。

ご協力いただきました企業様や当日ご参加いただいたお客様、本当にありがとうございました!

四條畷学園高等学校のチャレンジはまだまだ続きます(^_^)/