• Another Teacher×品川女子学院×四條畷学園 オンライン社会人講演 第2弾のお知らせ

Another Teacher×品川女子学院×四條畷学園 オンライン社会人講演 第2弾のお知らせ お知らせ

特別企画「Another Teacher オンライン社会人講演 第2弾」を実施します。
第2弾は、関東の品川女子学院とコラボしてのZOOMオンライン上での講演となっております。

今回は女性の生き方の考え方や価値観を深める企画となっており、生徒のみなさんにはこの講演を通してこれからの時代に合った生き方を模索していただければと考えております。この貴重な体験が生徒のみなさんのこれからの未来に役立つことを願っております。

特別企画「Another Teacher オンライン社会人講演 第2弾 広がる・広げる、⼥性の⽣き⽅!」

日時:8月27日(木)~29日(土)13時30分~18時30分[講座選択制]

場所:ZOOMオンライン上

対象:発展キャリアコース全学年(他コースは希望制)