• 吹奏楽部 マーチングバンド全国大会 金賞受賞!!

吹奏楽部 マーチングバンド全国大会 金賞受賞!! クラブ

平成29年12月17日(日) さいたまスーパーアリーナにて行われました第45回マーチングバンド全国大会 高等学校の部 大編成に出場し、金賞を受賞しました

幾多の試練を乗り越え、毎日朝練を敢行し夜遅くまで練習に練習を重ね、148名で挑んだ全国大会。今自分たちが出来る一番良い演奏演技を多くの方に観てもらえればと想い、一生懸命演奏演技しました。

結果は、6年ぶりに金賞を頂くことが出来ました。悲願のグランプリ受賞とはなりませんでしたが、生徒たちは最高の演奏演技を全国の舞台で披露してくれました。

当日、多くの方に会場にお越し頂き、大声援を頂き本当にありがとうございました。生徒達の士気が大いに鼓舞されました。

これからも、多くの方に、今自分たちの出来る一番良い演奏演技を見て頂けるように、邁進していきたいと思います。

今後とも、応援よろしくお願い致します。