• 3年生総合学習で採用された新メニューパスタ「たらとたらこのクリームパスタ」が期間限定でPICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)に登場!!

3年生総合学習で採用された新メニューパスタ「たらとたらこのクリームパスタ」が期間限定でPICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)に登場!! お知らせ

第3学年が約2ヶ月に渡り行ってきたプレゼン大会で、見事優勝したチームのメニュー「たらとたらこのクリームパスタ」がいよいよイタリア料理店「PICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)」の新メニューとして提供されることが決定しました!!
新メニュー提供期間は2017年2月1日(水)~18日(土)です。高校生の斬新なアイデアと中田シェフのコラボレーションをぜひともご賞味下さい。

(下はプレゼンテーション優勝チームの試食会の様子)

プレゼン様子パスタ試食集合写真