第1回 先生がプレゼンオープンスクールが終了しました!

2024年06月29日(土)
入試・イベント

今年度初めてのオープンスクール開催☆
6/29(土)第1回先生がプレゼンオープンスクールが開催されました!
総勢350名を超える皆様にご来場いただき、大盛況のうちに終了しました!

ご参加いただきました皆様、お越しいただきありがとうございました!

生徒が総合司会を務め、各コース別にそれぞれの魅力をプレゼン(^^♪
中でも大人気だったのは、恒例のファッションショー♪新作スカートも登場し、歓声が上がりました!

初めての総合司会やファッションショーに挑戦した生徒たちも、緊張しつつも自信を持ってやり遂げました。

当日の感想を一部ご紹介~!
・説明がとても分かりやすく、制服もとても可愛かった♪
・学校生活がすごく楽しそうで、四條畷学園の魅力を感じました!
・他の高校では体験できない事が出来そうだと思いました!
・とても楽しそうな学校で入学したいと思いました!
などなど、たくさんのコメントありがとうございました。生徒をはじめ教職員一同感謝でいっぱいです!青春ができる高校生活、挑戦のなかからやりたいことが見つかる学校です!

みんなも一緒に青春しようぜ!次回は7/27(土)生徒がオープンスクールです!
クラブ体験も開催予定!詳細は後日HPにて!お楽しみに♬

TOPページへ