お知らせ

  • お知らせ一覧
  • 3年生総合学習で採用された新メニューパスタ「自家製ベーコンとファルファッレのカボチャクリームパイグラタン」が期間限定でPICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)に登場!!

3年生総合学習で採用された新メニューパスタ「自家製ベーコンとファルファッレのカボチャクリームパイグラタン」が期間限定でPICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)に登場!! お知らせ

 第3学年が約2ヶ月間に渡り行ってきた第2回プレゼン大会にて、見事優勝したチームのメニューである「野菜たくさんパスタ」が今年もイタリア料理店PICCOLO CANFORO(ピッコロ・カンフォロ)に採用されました!中田シェフによって「自家製ベーコンとファルファッレのカボチャクリームパイグラタン」と改名され、期間限定メニューとして提供されることになりました!

 新メニューの提供期間は2018年2月1日(木)~ 28日(水)の1ヶ月間で、ただいま提供中です!今年も是非、高校生のアイデアと中田シェフがコラボレーションした料理をご賞味ください!!

 

(優勝チームのプレゼン風景と試食会の様子)